Светодиодная подсветка мясных витрин

В данной статье хотелось бы затронуть тему освещения мясных витрин, ведь именно подсветка играет важную роль в восприятии самого продукта. Она подчеркивает аппетитность и привлекательность мясных продуктов. Ведь, если подобрать неправильное освещение, создаться впечатление «второй свежести» и покупатель, наверняка, откажется от покупки такой продукции. Как известно, зачастую витрины с мясными продуктами освещают лампами, которые светят красным цветом. Такие лампы уже давно запрещены в Европе, так как их освещение может ввести в заблуждение покупателя. Освещение таких витрин должно совмещать в себе источники света с нейтральной и холодной цветовой температурой, поэтому для мясных витрин идеально подойдут светодиодные лампы розового свечения, которые подчеркнут сочность мяса и не исказят его естественного цвета.

 

Так в чем же превосходство данных ламп? По сравнению с люминесцентными лампами, они не выделяют вредных веществ и имеют высокую устойчивость к низким температурным режимам, что хорошо сказывается на долговечности светодиодных ламп. Главный же недостаток люминесцентных ламп в том, что они сделаны из стеклянной трубки, которая в любой момент может разбиться и повредить ваши продукты, что негативно скажется на вашем имидже. К тому же они очень быстро нагреваются, что приводит к скорому выходу из строя. Светодиодные лампы для мясных витрин сделаны из пластиковой оболочки, что уже защищает ваши продукты от повреждения. К тому же они не нагреваются и, соответственно, не нагревают витрины со скоропортящимся товаром. Поэтому, используя такие лампы, вы получаете ряд преимуществ, а главное - экономите электроэнергию!

× Мы вам перезвоним

Оставьте свой номер - мы перезвоним!

Перезвоните!